Quoi de plus délicieux pour le goûter que des cookies dégustés tièdes à la sortie du four ? Aujourd’hui, j’ai réalisé cette recette avec des chrunks de chocolat noir et des noix de pécan mais vous pouvez l’adapter selon vos goûts ou ce que vous avez dans le placard : pépites de chocolat, noix de macadamia ou de Grenoble ! amandes, noisettes, et j’en ai même fait aux pralines !!
Une quinzaine de cookies
Préparation : 15 min.
Cuisson : 10 min.
Facile
INGREDIENTS : 225 g de farine -80 g de cassonnade – 80 g de sucre – 100g de beurre – 1 œuf – 1/2 sac de levure chimique – 1 pincée de sel – 140g de chunks de chocolat – 100g de noix de pécan
MATERIEL : Robot (ou fouet et saladier) – Balance – spatule – Tissu antiadhésif réutilisable DeBuyer (ou équivalent)
REALISATION
MES PETITES ASTUCES
D’AUTRES IDEES DE RECETTES POUR L’APERITIF