Guacamole
Si de nombreuses recettes de guacamole intègrent des tomates ou des oignons, la mienne est beaucoup plus simple et est très rapide à préparer tout en étant, à en croire ceux qui l’ont goûté, délicieuse à déguster ! Purée d’avocats, épices et jus de citron sont les ingrédients que j’utilise et un coup de mixer plus tard le guacamole est prêt !
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2 personnes
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Préparation : 5 min
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Facile
INGRÉDIENTS ET MATÉRIEL
[udesign_icon_font name= »fa fa-arrow-right » color= »#ff6600″ size= »1.2em »] 1 avocat mur à point – 1 citron – des épices pour guacamole (j’utilise celle de Cook-me )
[udesign_icon_font name= »fa fa-arrow-right » color= »#ff6600″ size= »1.2em »] Mixer et bol
RÉALISATION
- Couper l’avocat en deux puis enlever le noyau et le peler.
- Presser le jus du citron
- Mixer la chair de l’avocat puis ajouter le jus du citron ainsi que les épices (doser en fonction de votre goût), du sel et du poivre.
- Le guacamole est prêt.
- Bonne dégustation !
MES PETITES ASTUCES
[udesign_icon_font name= »fa fa-arrow-right » color= »#ff6600″ size= »1.2em »] Vous pouvez servir le guacamole dans des verrines, dans un bol où chacun vient piocher avec des chips ou encore l’utiliser dans un mille-feuilles saumon avocat.
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